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Sujet : Miam, les bonnes recettes

Rien de tel qu'un bon gâteau pour fêter dignement sa Passat

Gâteau de rêve au Rhum

Pour les inconditionnels de la dinde au Whisky, voici la recette d’un gâteau tout simple à réaliser.

Ingrédients : 1 ou 2 bouteilles de Rhum, 1 tasse de beurre, 1 c. à soupe de sucre, 2 œufs, 1 tasse de fruits confits, 1 c. à thé de poudre à pâte, 1 c. à table de jus de citron, 1 tasse de cassonade dorée, ¼ de tasse noix.

Avant de commencer , vérifier la qualité du Rhum. Bon n’est-ce pas ?
Choisir un grand bol, des tasses à mesurer etc.
Pour s’assurer de la haute qualité du Rhum, en boire une tasse aussi vite que possible.
Répéter au besoin. Battre une tasse de beurre dans un bol crémeux.
Ajouter un tuillerée à cable de sucre.
S’assurer de la qualité du Rhum encore une fois. Ouvrir l’autre bouteille si nécessaire.
Ajouder teux gros œufs, 2 fasses de truits confits et battre.
Si le pruits restent fognés dans les tabbeurs, les déprendre avec un vournetis.
Essayer le Rhum pour en vérifier la continence.
Ajouter 3 tasses de poivre (ça n’a pas d’importance). Goûter le Rhum.
Ajouter ½ tasse de citron ? Ajoute le beurre broyé et les noix égouttées.
Ajouter une cueillere à table de sacconade dorée ou peu importe la couleur que vous trouverez.
Bien mélanger. Graisser le four et régler les moules à 350 gredés.
Verser le dégât dans la cour et fuir.
Goûter le Rhum et allez cous voucher.

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Re : Miam, les bonnes recettes

RECETTE DU POULET AU WHISKY

Acheter un poulet d'environ1,200 kg et une bouteille de whisky.

Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.

Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.

Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C > ou thermostat 5) pendant 10 minutes.

Se verser un verre de whisky et le boire..

Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié

Se verser un verre de whisky et le boire.

Renouveler cette dernière opération.

Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.

Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.

Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.

Oufrir la borte, reburner, revourner...

mettre le noulet dans l'aurte sens.

S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.

Et hop ! 3 berres de blus.

Se rebercer une bonne voulée de poulet...  non de visky.

Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),

l'ettuyer et le voutre sur un blat.

Se béter,la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se reveler.

Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.

Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,

Manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que  vous avez mis dans la cuisine...

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Re : Miam, les bonnes recettes

Connu, mais toujours aussi drôle !!! [mdr][mdr][mdr]

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Re : Miam, les bonnes recettes

Yes je suis plié [mdr][mdr] Des recettes pour les soirs ou la belle mère vient manger [mdr] .

Véhicule possédé pendant 10 ans et 200.000 km a son bord .
Passat VI 2.0 TDI 140 FAP bmp confort titane.
Feu AR Skyline . jantes 18" Samarkand. combiné fileté B14 , Vitres sur-teintées

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Re : Miam, les bonnes recettes

[mdr] Excellent !! [mdr]

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Re : Miam, les bonnes recettes

enorme [mdr][mdr][10-10]

A quoi bon avoir tant de chevaux sous le capot, s'il y a un âne au volant.
Passat 3B TDI 110 confort de 1999
Transporter T4 2.5L TDI 1997